Estrategias de mercadeo social desde la Agencia de Empleo y Emprendimiento CAFAM de la localidad de Bosa, para la inclusión laboral de personas desde los 40 años de edad - Barreto Vargas, Stefany Liseth; Hernández Diaz, Elaine; Rodríguez, Luis Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El presente proyecto busca desarrollar estrategias de mercadeo social en la agencia de empleo CAFAM de la localidad de Bosa, para la inclusión laboral de personas mayores de 40 años de edad, con el fin de mitigar la incidencia de la edad, respecto a las posibilidades para laborar en Colombia. A través de la agencia de empleo, se busca indagar y describir los factores por los que las empresas contratantes no vinculan laboral y activamente a personas de esta población; articulados con los objetivos del desarrollo sostenible (ODS) como los son el trabajo decente y crecimiento económico, y la reducción de las desigualdades, que apunta a la inclusión y cohesión social; adicionalmente se pretende generar estrategias de mercadeo social de impacto, que subsane los efectos que ocasionan el estado cesante de esta población y generar responsabilidad social en la organización.

This project seeks to develop social marketing strategies at the CAFAM employment agency in the town of Bosa, for the employment inclusion of people over 40 years of age, in order to mitigate the incidence of age, regarding the possibilities to work in Colombia. Through the employment agency, it seeks to inform and describe the factors by which contracting companies do not actively and actively link persons of this population; articulated with the objective of sustainable development (SCC), which aims at inclusion and social cohesion, are intended to generate impact social marketing strategies, which underpin the effects of the state of loss on this population and generate social responsibility in the organization.
Generar estrategias de mercadeo social para fortalecer la inclusión laboral en la Agencia de Empleo y Emprendimiento CAFAM de la localidad de Bosa, para la vinculación y/o contratación de personas mayores de 40 años.
Keywords: Inclusión; Edad; Mercadeo Social; Desempleo; Labor; Inclusion; Social Marketing; EMPLEO EQUITATIVO; ASISTENCIA PUBLICA; RESPONSABILIDAD SOCIAL