Sistru "Sistema para la gestión y control de rutas en empresas de transporte urbano" - Cárdenas, Oscar Camilo; Ozuna Martínez, Oscar Javier; Martínez Martínez, Luis Armando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
En este documento se da cuenta sobre el desarrollo e implementación de un software para el sistema la gestión y el control de rutas en empresas de transporte urbano ,como propuesta para el mejoramiento y aumento de la productividad de una empresa de transporte urbano facilitando su manejo y evitando la documentación que en muchas partes es de vital importancia , pero lamentablemente esta se pierde con el tiempo debido por qué no posee una base de datos adecuada para el manejo de la información por tanto en la actualidad todas las organizaciones tanto privadas como públicas se ven obligadas a implementar sistemas de gestión y administración de incidentes y requerimientos de todo tipo en el ámbito informático por esta razón se decidió diseñar una herramienta tipo software para de esta manera poder suplir en gran parte las necesidades informáticas de cualquier organización.
Keywords: Transporte urbano; Control de rutas; Sistemas de gestión; Desarrollo de software; TRANSPORTE URBANO; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; TRANSPORTE-ADMINISTRACION