Viabilidad financiera para la creación de Comics Store basadas en la tendencia cultural "Geek" en Bogotá "Geek-Shop". - Mayorga Huerfano, Christian Enrique; Franco Ospina, Jhonatan David; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Se realizará un estudio de viabilidad financiera con el objetivo de conocer si es factible la creación de Comics Store en la ciudad de Bogotá, basado en la tendencia cultural “Geek”1, estructurando así un emprendimiento social que busca acoplarse con las necesidades del mercado y ser un generador de empleo en la ciudad.
Keywords: Estudio Viabilidad Financiera; Creación de Comics; Tendencia Cultural; Necesidades del Mercado; ANÁLISIS DE MERCADO; CONSUMIDORES-ACTITUDES; MERCADEO-INVESTIGACIONES; PORTADA DE TIRAS CÓMICAS