Propuesta para el mejoramiento de la capacidad de resistencia aeróbica a través de la natación, en varones de 15-17 años de la escuela de natación "Los Esturiones¨ - Infante Bojaca, Brayan Adolfo; Aguirre Munoz, Adolfo; Chaparro Sanchez, Sebastian Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
En esta investigación se empleó la natación como medio para diseñar la propuesta de mejoramiento de la resistencia aeróbica en varones de 15 – 17 años de la Escuela de Natación Los Esturiones, con el fin de diseñar una propuesta metodologica adecuada y basada en la información teórica más propicia para el desarrollo de las capacidades físicas y a su vez mejorar la práctica de la natación en los adolescentes.
Keywords: Resistencia; Resistencia aeróbica; Natación; Adolescencia; ESTADO FÍSICO; NATACIÓN; EJERCICIOS AEROBICOS