Sistema de información para la gestión de proyectos de grado en la Corporación Universitaria Minuto de Dios Centro Regional Soacha "UNIPROYECTOS" - Vaca Hernández, Camilo Andrés; Cruz Ortega, Jonathan (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Se busca crear un sistema de información transaccional, el cual permita conocer al detalle cada avance de un proyecto de grado mediante casos generados, asesorías brindadas, estimación de tiempos, actualizaciones de estado y notificaciones personales por medio de correo a estudiantes, docentes y directivos, usando para ello la metodología RAD (Rapid Application Development – Desarrollo Rápido de Aplicaciones), que permite un rápido desarrollo y entrega de una alta calidad en este proyecto de bajo coste de inversión. La implementación de este proyecto en la Universidad facilitaría la obtención de información con respecto a los proyectos de grado que se desarrollan y sería muy útil para los directivos al momento de hacer seguimiento los proyectos.
Keywords: Sistema de Información; Rapid Application Development – Desarrollo Rápido de Aplicaciones; Corporación Universitaria Minuto de Dios - Centro Regional Soacha; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; SERVICIOS DE INFORMACIÓN EN LINEA; PAGINAS WEB (APLICACIONES)