Metamorfosis sociales desde la radio comunitaria - Santamaria Carrero, Diego (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Esta actividad de reflexión, lectura y escritura, es quizá una de las actividades más solitarias en las cuales me haya envuelto en los últimos años, a pesar de estos tiempos de tecnología donde parece que nunca estuviéramos solos. Este ejercicio reflexivo y literario tuvo algunas exigencias, un rigor que se convierte en aprendizaje y seguramente fórmula personal, pues si algo pudo quedar claro, es que cada individuo encuentra la manera ideal para que su maquinita de las ideas empiece a producir.
Keywords: Radio; Sistematización; Comunidad