En la punta de la lengua - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
"La Obra de la Semana"" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Rodrigo Facundo. Invita al espectador a asomarse a unos visores estereoscópicos que contienen fotografías cambiables de paisajes y objetos secuenciales en un juego de luz, sombras y color.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; ARTES; INSTALACION (ARTE)