Plan de mercadeo para la empresa ISTECMA ltda., para las líneas de termoformado, carros autoservicio y mantenimiento - Bulla Romero, Inés Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Cuando se tratan temas puntuales como el de mercadeo y de muchos de los elementos propios de la empresa, se habla en gran manera de la forma como vamos a administrar todos los recursos y las diferentes herramientas para llevar al éxito a nuestra empresa. Debido a que todos los contextos son diferentes y las empresas son un núcleo de muchas variables, es necesario argumentar y solidificar un mecanismo para cada departamento y para cada área de la empresa, en pro del cumplimiento de los objetivos de la empresa y que por tanto los conlleven a cumplir el objeto social de su razón de ser y sea toda una cadena de valores corporativos que conlleven a su posicionamiento en el mercado actual.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADEO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; AUTOMOVILES - LAVADO - ESTUDIO DE CASOS; PLANIFICACION DE MERCADEO