Nuevo Milenio - Número 24 - Unidad de Estudios Específicos; UNIMINUTO Factulad de Ciencias de la Comunicación - Bogotá; Área de Periodismo y Medios (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2011)
Como en toda nueva Facultad se tomó la decisión de generar algunos medios que estuvieran al servicio de los estudiantes como escenario de prácticas y así empezar a proyectar ese nuevo profesional. Por esto se decidió crear “Nuevo Milenio”, el periódico de la Facultad. La falta de experiencia en la creación de dicha publicación no tardó en dejarse ver, pues como lo mencionamos en el anterior Encuentro de Periodismo Universitario de la Universidad Central, hasta la aparición de su tercera edición se realizaron las diligencias pertinentes para el registro de su nombre. Nos encontramos con la “agradable” sorpresa de que ya algún ciudadano u organización en el país tenía el nombre seleccionado para nuestra publicación “Tercer Milenio”, razón por la que en la cuarta edición cambió su nombre por “Nuevo Milenio”.
Keywords: Medios de comunicación social; Prensa; Opinión; Semana UNIMINUTO