Prevalencia de accidentalidad laboral debido al riesgo eléctrico en el personal que ingresa a la subestación eléctrica de la empresa Postobón S.A - Salcedo, Nataly Andrea; Camila Callejas, María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Por medio de este proyecto se determinará la prevalencia de accidentalidad laboral causada por la exposición a riesgo eléctrico en el personal que ingresa a la subestación eléctrica de la empresa Postobón S.A, con el fin de garantizar que la actividad se realice de manera segura. Se realizó una revisión y análisis de los accidentes por riesgo eléctrico, causas básicas e inmediatas, programa de inducción/entrenamiento y perfil del cargo, así evitar que se presenten accidentes laborales por el ingreso de personas no autorizadas a esta operación o por procedimientos ejecutados de manera deficiente los cuales pueden poner el riesgo la vida e integridad de las personas, dando cumplimiento a todas las normas vigentes en seguridad y salud en el trabajo.
Determinar la prevalencia de accidentalidad laboral causada por la exposición a riesgo eléctrico en el personal que ingresa a la subestación eléctrica de la empresa Postobón S.A
Keywords: Riesgo eléctrico; Subestación eléctrica; Accidentalidad; Contacto eléctrico; Prevención del riesgo; Promoción de la salud; Gestión del riesgo; Bienestar social