Presentación curso de Instituciones Políticas - Ortiz Charry, Gonzalo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Curso busca profundizar al estudiante de Comunicación Social a Distancia en el poder y los sistemas políticos así como teorías y fundamentes de las tendencias y partidos políticos
Videograbación formato flv
Keywords: CIENCIA POLITICA - ENSEÑANZA; PARTIDOS POLITICOS - ENSEÑANZA