Evaluación del impacto del proceso de las practicantes de trabajo social en la empresa Exotic Farms S.A. - Melo Arevalo, Claudia Patricia; Robayo Gaita, Sandra Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
Tras el ingreso en agosto del año 2012, de las practicantes de trabajo Social de la corporación universitaria Minuto de Dios a la empresa Exotic Farms. S.A., se concibieron a través de la intervención del trabajo social una serie de retos y tareas dentro del quehacer de la profesión, con el objetivo específico de generar cambios, que aportaran al bienestar de los empleados y cuyo cimiento seria el desarrollo de un programa de Bienestar Laboral que supliera las necesidades más sentidas de los empleados de la compañía. En Octubre de 2013 y tras catorce meses de dicha incorporación, se realizó un nuevo acercamiento a la población, que pretendió evaluar el impacto del proceso realizado por las practicantes de trabajo social en la organización, para así poder realizar este artículo, cuyo objetivo aplica a contribuir con más elementos que fundamenten el trabajo realizado en el área organizacional por esta profesión.
Keywords: Practicantes; Trabajador social; Bienestar laboral; Ambiente de trabajo; Empleados; Calidad de vida en el trabajo