LIFE PROJECT (Sistema para el reporte y control de los datos demograficos y de la concurrencia de los niños y / o funcionarios del comedor solidario "Proyecto de vida" del municipio de soacha) - Chacon Parra, Dilsa Paola; Monroy Muñoz, Yipsy Tatiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
En la fundación proyecto de vida ubicada en la comuna 6 del municipio de Soacha, se planteo el desarrollar un software de fácil uso para manejar de forma mas segura la información que se recolecta a diario en el comedor solidario que funciona allí de lunes a viernes entre las 11:30 Am. y las 02:00 Pm, trascurso donde genera la mayoría de información se pretende darle mas confiabilidad al momento de generar reportes, por otro lado se requiere un software donde se pueda ingresar los datos demográfico (peso y talla) y manejar de forma sistematizada estos datos. Este software se pretende desarrollar con la metodología DRA (Desarrollo Rápido de Aplicaciones) el cual tiene un proceso de fácil alcance y se determino que era el más adecuado para ejecutar en el proyecto. Este proyecto esta desarrollado en diferentes fases explicativas donde de cada una lleva como objetivo dar a entender de manera clara su contenido.
Keywords: Proyecto de vida; Base de datos; Creación de software; Demografía; ANALISIS DEMOGRAFICO – PROGRAMAS; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR