Plan de mercadeo para la elaboración de los helados Frup´s - Alvarez Ramirez, Loren Iveth; Cruz Suarez, Ana Maria; Garcia Bolivar, Andrea johana; Gonzalez Galvis, Yina Paola; Triana Garcia, Mayerly Estefany (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Se realizo un plan de mercado donde se evidencian aspectos relevantes que toda compañía debe estudiar cuidadosamente, para determinar la situación en la que se encuentra la empresa actualmente y del mismo modo contrarrestar situaciones futuras que puedan afectar el funcionamiento de la empresa. A través de una serie de estrategias que fueron diseñadas especialmente para Frup’s donde se encuentran los aspectos más importantes del marketing mix, como lo son producto, precio, plaza, promoción, servicio y ventas. Por medio de un estudio de mercados se determino factores que influyen en la compra y venta del
Keywords: Ventas; Mercadeo; Helados; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA; INDUSTRIA DE HELADOS; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO