Desarrollo de procesos contables en la empresa Asesorías Contables Tributarias y Financieras PM. - Espinosa Rodríguez, Laura Cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
"El presente proyecto da a conocer el proceso de formación de acuerdo en la carrera que se escogió implementado en el proyecto de grado buscando aplicar todos los conocimientos adquiridos en cada una de las materias que se vieron, en las cuales se pudo dar un punto de vista cuando el contador no sabía de esta manera se aportaba indagando, dando a conocer lo que se implementó; de esta manera cuando se hacen las labores diarias ya se sabe y se tiene un previo conocimiento de lo que debe hacer y así son más fáciles sus labores Este proceso se desarrolló a partir del despliegue de un plan de trabajo en el cual cada semana que se veía un tema nuevo o que se implementaba algo de conocimiento; se adquiría y se ponía a disposición de los que llevan a cabo las labores dentro de la empresa y así ser más eficiente dentro de la labor que se está llevando a cabo."
Realizar e implementar la practica de procesos contables dentro de la empresa asesorías contables tributarias y financieras PM.
Keywords: Procesos contables; Asesoría contable; Desarrollo de procesos; Contabilidad; Finanzas; Impuestos; Análisis Financiero; Costos