Sistematización de una experiencia pedagógica de estrategias para el desarrollo del lenguaje oral en niños de transición - Arango Ocampo, Yuly Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo de grado tiene como propósito principal sistematizar una experiencia de inlcusión, la cual se desarrolló durante el transcurso del primer periodo del año 2017, en una institución educativa en el Municipio de Chinchiná; el cual gira en torno al desarrollo del lenguaje oral. Esto con el fin de mejorar los procesos de intervención con los niños y niñas que presenten algún tipo de barreras para el aprendizaje y la participación. identificando las estrategias que fomentan una educación inclusiva.
Sistematizar las estrategias pedagógicas implementadas para el desarrollo del lenguaje oral en niños de transición como una experiencia de práctica de inclusión en la Licenciatura de Pedagogía Infantil de la Corporación Universitaria Minuto de Dios
Keywords: Lenguaje oral; Estrategias pedagógicas; Educación inclusiva; Dificultades en el aprendizaje; Comunicación oral; Lenguaje y educación; Comunicación oral - enseñanza; Educación preescolar; Educación en la primera infancia