Líneas atemporales. - Torres Roncancio, José Valerio; Santa Rubio, Rubén Andres (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2025)
El lector podrá entrar en las emociones y divagar en las reflexiones de los autores. Para vivir en el por encima del tiempo, en la conjugación de estos versos y los nuevos de lectores; la pluma anónima del presente texto se mantiene, para trascender la palabra y su viaje entre lectores, poetas y locos; entre calles, barrios, montañas y esquinas; de la diversidad y riqueza de los lectores, se permitirá lo “humano” desde el “encuentro de la vida”, física algunas veces y lograda por el lenguaje y el vocablo aun cuando ya no estamos.
Keywords: Co861.7; Poesia; Lenguaje; Hombre; Dimensión; Versos; Poetas