Estudio de caso para el fortalecimiento de la gestión empresarial enfocado a seis microempresarios - Nosa Rodríguez, Neider (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este trabajo se realiza con el fin de hacer un diagnóstico de cómo se encuentran seis microempresas, ubicadas en la ciudad de Bogotá, de la localidad de Engativà y una de la localidad de suba, lo que se pretende es encontrar sus aspectos fuertes, adquiridos empíricamente en cada una de sus organizaciones y sistematizarlos, mirar las falencias que poseen, estas últimas en algunos casos se presentan por no tener conocimientos específicos en el área administrativa. Luego de encontrar las fallas, se busca proporcionar un conocimiento más técnico, donde los propietarios puedan contrastar su punto de vista, con lo que dice algunos autores acerca de la teoría administración, esto se verá reflejado en una cartilla con cada uno de los temas más relevantes, todo esto con el fin de que los microempresarios adquieran nuevo conocimiento aplicable a sus organizaciones y fortalezcan su gestión en cada una de ellas.
Tesis de la sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS - INVESTIGACIONES - ENGATIVA (LOCALIDAD, BOGOTA); PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - INVESTIGACIONES - ENGATIVA (LOCALIDAD, BOGOTA); REORGANIZACION DE COMPAÑIAS - INVESTIGACIONES - ENGATIVA (LOCALIDAD, BOGOTA); CAMBIO ORGANIZACIONAL - INVESTIGACIONES - ENGATIVA (LOCALIDAD, BOGOTA)