Planeación logística - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Presenta una escala de la planeación logística a corto, mediano y largo plazo
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL; PLANIFICACION