Diseño de una estrategia de comunicación para la dirección de investigación de la Vicerrectoría Regional Llanos (VRLL). - Almanza Velásquez, James Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La comunicación es fundamental para toda organización, ésta deberá ser estratégica y planeada, persiguiendo los objetivos internos y externos de la empresa. En este caso se pretende estructurar una estrategia de comunicación para la Dirección de Investigación de la Vicerrectoría Regional Llanos (VRLL), con el fin de suplir las necesidades comunicativas de la misma, fortalecer procesos de comunicación existentes y abrir campos de participación en los procesos investigativos. En el marco de este proyecto, se realizará un diagnóstico basado en una serie de entrevistas y encuestas, así como el análisis de la información a comunicar. A partir de los resultados se dará inicio al diseño de la estrategia de comunicación que permita a los estudiantes de la Vicerrectoría Regional Llanos (VRLL) apropiarse de cada uno de los procesos que desarrolla la Dirección de Investigación, y así contribuir al fomento de jóvenes investigadores en pro del desarrollo social.
Fortalecer procesos comunicativos en la Dirección de Investigación de la Vicerrectoría Regional Llanos (VRLL).
Keywords: Estrategia de comunicación; Comunicación asertiva; Canales de comunicación; Desarrollo social; Dirección de investigación; Medios de comunicación de masas; Comunicación y desarrollo; Comunicación; Comunicación audiovisual