6. Guía de divulgación, comunicación, apropiación y documentación - Pacheco, Juan Fernando; Pérez, Margarita Rosa; Durán Becerra, Tomás; Méndez, Andrés Felipe; Castañeda, Juan Gabriel; Moya, Yuly Paulin (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2026)
Estas guías prácticas traducen la guía general de Agendas Territoriales en herramientas de uso cotidiano para las sedes de UNIMINUTO. Su propósito es facilitar su despliegue en los territorios, aclarar responsabilidades, organizar la secuencia de trabajo y ofrecer formatos simples para la toma de decisiones, el seguimiento y la articulación con actores internos y externos.
Keywords: Agendas Territoriales; Guía de comunicación; Apropiación; Documentos territoriales