Muebles y Accesorios Italo - Zambrano Zambrano, Harold; Gutiérrez Morales, Wilmer Emilio; Pérez Martinez, Lidia Margot (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
El presente proyecto muebles y accesorios ITALO es un Emprendimiento que nace de la idea de 3 estudiantes de administración de empresas emprendedores, con el fin de emprender y formar empresa, en este caso en el sector de las cerámicas y muebles para el hogar, brindado a nuestros clientes productos de calidad y el buen servicio.
Keywords: Responsabilidad; Identidad; Flexibilidad