Presentación libro "Riesgos Físicos" - Henao Robledo, Fernando (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El libro es una compilación que trata los tres riesgos físicos que existen como son el ruido, las vibraciones y las presiones anormales
Videograbación formato flv
Keywords: ADMINISTRACION DE RIESGOS - LIBROS DE TEXTO; SALUD OCUPACIONAL - LIBROS DE TEXTO