Diseño de sistema de gestión documental en procesos de cuentas por cobrar de Greencode S.A.S. - Padilla González, Flor Deissy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
This document shows the importance of the design of the Document Management System proposed for the organization to carry out an order and control of the information resulting from the processes that intervene in the management of accounts receivable, in order to leave physical evidence and digital, of said processes.
En este documento se muestra la importancia del diseño de Sistema de Gestión Documental propuesto para la organización para llevar a cabo un orden y control de la información resultante de los procesos que intervienen en la gestión de cuentas por cobrar, con el fin de dejar evidencia física y digital de dichos procesos.
Keywords: Gestión Contable; Gestión Documental; Control de Información; Procesos Contables; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; CUENTAS POR COBRAR; ESTADOS FINANCIEROS