ART ECO - Bernal Gama, Yuri Mayerly; Ramírez Contreras, Leidy; Vega Jiménez, Jennifer (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Art eco es una empresa dedicada a la producción y comercialización de una masilla ecológica, la cual proporciona la función de decoración de interiores, facilitando acabados estéticos en paredes así brindando protección y beneficiando el arte ecológico. El propósito inicial es brindar una nueva alternativa en el mercado, que permita una fácil aplicación la cual no genera ninguna contaminación, promoviendo siempre a la arquitectura verde, a la conciencia ambiental haciendo uso de materiales reciclables y biodegradables logrando así una aceptación de un producto distinto a los convencionales como lo son las pinturas, estucos, papeles de colgadura y texturas en paredes interiores.
Keywords: Comercialización; Materiales Ecológicos; Decoración de Interiores; Pintura; Medio Ambiente; Pintura; Decoración y Ornamentación; Diseño Decorativo