Creación de una empresa innovadora para prestar el servicio de arreglo y mantenimiento de averías de las bicicletas en las principales ciclo rutas de Bogotá. - Rozo Rangel, Mario Alberto; Castillo González, Sergio Andrés; Ortegon Moscoso, Sebastián; Caita Soto, Oscar Divanier; Director (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La propuesta de proyecto tiene como objetivo desarrollas un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de mantenimiento de bicicletas en las diferentes ciclo rutas de la ciudad de Bogotá, por lo cual se busca integrar diferentes sistemas tecnológicos que contribuya con el manejo de dicho proyecto donde nuestro valor agregado es llegar al lugar de destino donde se encuentra el bici- usuario con la avería, para que el bici-usuario no se desplacen a largas distancias en busca de un punto de mantenimiento para el dicho arreglo; por otra parte se integrara talento humano calificado y capacitado que ayude a realizar y cumplir con el objetivo establecido, con el fin de fomentar el uso de las bicicletas como medio de transporte alternativo. A su vez en este proyecto se estudiarán los elementos por los cuales las averías en las bicicletas son un factor que hace que los bici-usuarios se desmotiven y no adopten esta medida como medio de transporte.
Keywords: Bici-usuarios; Averias; Ciclorutas; Manteniento; BICICLETAS-INDUSTRIA Y COMERCIO; BICICLETAS; CICLOVIAS; CALLES