Prevención de accidentes - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Presenta varios aspectos para la definición de accidentes
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; PLANIFICACION EMPRESARIAL; PREVENCION DE ACCIDENTES; SEGURIDAD INDUSTRIAL