Estrategia de mercadeo social para formar pequeños ciudadanos en la fundación Funamco a través de la utilización de los medios multimedia y digitales implementando las tecnologías de la información y la comunicación .(TIC) - Navarrete Lopez, Angie Nataly; Vásquez Rincón, María Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Las nuevas generaciones tienen la responsabilidad de ser sujetos reflexivos y transformadores de los contextos sociales y su realidad, para lo cual el generar un servicio de innovación en formación ciudadana y un producto de contenido multimedia digital sostenible que promueva el buen uso y aprovechamiento de las TIC, será la base para crear espacios de justicia, paz, participación, promoción de derechos y democracia para el futuro. Este proyecto liderado por las estudiantes de la especialización en Gerencia social de UNIMINUTO, el cuerpo administrativo y las socias profesionales en múltiples disciplinas de la fundación FUNAMCO, estará dirigido a niños y niñas de la fundación, con el objetivo de crear un servicio innovador, un producto sostenible, contenido atractivo y didáctico en formación ciudadana para los niños y niñas, además de publicidad del trabajo realizado por la fundación con el fin de obtener recursos y así mismo vincular a potenciales patrocinadores y donantes que favorezcan al buen desarrollo del trabajo y la posibilidad futura de impactar a la comunidad infantil a nivel local, distrital, nacional e incluso internacional, aprovechando la globalización y la transformación que atraviesa la sociedad debido a los avances de las nuevas tecnologías en informática y la comunicación en las que se encuentra inmersa la sociedad .

The new generations have the responsibility to be reflective and transforming subjects of social contexts and their reality, for which to generate an innovation service in citizen training and a sustainable digital multimedia content product that promotes the proper use and exploitation of TIC, will be the basis for creating spaces of justice, peace, participation, promotion of rights and democracy for the future. This project led by the students of the specialization in Social Management of UNIMINUTO, the administrative body and the professional partners in multiple disciplines of the FUNAMCO foundation, will be aimed at boys and girls from the foundation's community, with the aim of creating a service innovative, a sustainable product, attractive and didactic content in citizenship training for children, as well as publicity of the work carried out by the foundation in order to obtain resources and also link potential sponsors and donors that favor the proper development of the work and the future possibility of impacting the children's community at the local, district, national and even international levels, taking advantage of globalization and the transformation that society is going through due to the advances of new technologies in information technology and communication in which it is immersed the society
Proponer una estrategia de mercadeo social para la formación de pequeños ciudadanos a través de medios digitales y multimedia en la fundación FUNAMCO.
Keywords: Formación ciudadana; TIC; Mercadeo Social; Comunidad infantil; Citizen Training; Social Marketing; Child Community; Mercadeo; Multimedia Interactiva; Educación en niños