"Ando participando". Un espacio de potenciación y generación de procesos de participación política con la población juvenil que aporte al desarrollo del municipio de Funza - Chaparro Ospina, Linna Esperanza; Perez Sanchez, Martha (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Entendiendo la comunicación como el “campo” donde son posibles las prácticas dialógicas, la construcción de cultura y del reconocimiento del “nosotros” y los “otros” para lograr espacios de participación que posibiliten la visibilización y el empoderamiento frente a las transformaciones sociales y el desarrollo del municipio a partir de las voces, percepciones y realidades de los y las jóvenes.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: PARTICIPACION JUVENIL; FUNZA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA); MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PARTICIPACION POLITICA