Diseño de la matriz de peligro y valoración de riesgos de la empresa Calzado Industrial Maxter S.A.S. - Tavera Riaño, Diego Moises (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este trabajo se realiza con el fin de contar la experiencia vivida en primera persona sobre la realización de la práctica profesional, y también que se me valide como opción de grado para sí tener mi título profesional como administrador en salud ocupacional.
Identificar los factores de riesgos, que afectan a los trabajadores de la empresa Calzado Industrial MaxterS.A.S. en sus respectivas áreas de trabajo.
Keywords: Determinar; Identificar; Mitigar; Peligro; Enfermedades; Condiciones