IV Simposio Internacional Cátedra Virtual Minuto de Dios. - Castilla Devoz, Harold; Saldarriaga, Daniel; Coy Guerrero, Luz Yarime; Ordoñez Muñoz, Yudely; Campo Blanco, Maribel; Martínez Arrona, María Cristina; Gutiérrez, Zellidhay; Cárdenas Ascencio, Laura Daniela; Gutiérrez Vieda, Andrea del Pilar (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
El IV Simposio Internacional de la Cátedra Minuto de Dios “Las experiencias de aprendizaje a lo largo de la vida” se convoca alrededor de un tema muy actual que se ha reflexionado en diferentes universidades y otros espacios formativos. Aquí, en uniminuto, también compartimos algunas posturas, algunas experiencias prácticas también alimentadas de la reflexión, no solo nacional sino internacional. Todas estas posibilidades se pueden encontrar en este IV Simposio Internacional de la Cátedra Minuto de Dios.
Keywords: Simposio internacional; Formación humana; Transformación social; Experiencias epistémicas