Sistematización de experiencias INHOUSE FCC. - Córdoba, Jennifer (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La siguiente sistematización muestra el procesos y los resultados de la práctica profesional realizada en Inhouse FCC, los beneficios para el estudiante y las dificultades que surgen durante la resolución de problemas de comunicación visual. El ejercicio práctico tiene un papel importante en el desarrollo profesional del estudiante como parte fortalecimiento de las materias aprobadas durante la carrera y sumerge al estudiantes en situaciones comunes del mundo laboral.
Keywords: Práctica Profesional; Comunicación Visual; Desarrollo Profesional; IMAGEN Y DISEÑO CORPORATIVO; PUBLICIDAD; SISTEMATIZACIÓN DE IMÁGENES