Reflexiones de las prácticas artísticas y pedagógicas en los lenguajes del arte desde la formación virtual y a distancia. - Hurtado Rodríguez, Laura Carolina; Londoño Bernal, Moisés; Sánchez Giraldo, Claudia Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El presente libro Reflexiones de las prácticas pedagógicas en los lenguajes del arte desde la formación virtual y a distancia es resultado del 1er Encuentro Nacional de docentes y tutores en Educación Artística Virtual y a Distancia, organizado por la Licenciatura en Educación Artística (LEDA) a distancia tradicional de la Corporación Universitaria Minuto de Dios de la sede UNIMINUTO Virtual y a distancia (UVD); como parte de las necesidades reconocidas en los años de funcionamiento que tiene el programa y como un ejercicio necesario para pensar la modalidad a distancia, dentro de la formación en Educación artística.
1er Encuentro Nacional de docentes y tutores en Educación Artística Virtual y a Distancia, organizado por la Licenciatura en Educación Artística (LEDA) a distancia tradicional de la Corporación Universitaria Minuto de Dios de la sede UNIMINUTO Virtual y a distancia (UVD).
Keywords: Prácticas artísticas; Prácticas pedagógicas; Lenguajes del arte; Formación virtual; Pedagogía; Educación superior