Diseño e implementación del manual de funciones y procedimientos para el área contable de Team Contable y Financiero S.A.S. - Díaz Méndez, Viviana; Betancourth Olivar, Lelis Cecilia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En el desarrollo del presente trabajo se realizó el diseño y la elaboración de un manual de funciones y procedimientos para el área contable de la empresa Team Contable y Financiero SAS, que le permite a la empresa minimizar sus problemas de eficiencia y productividad ya que esta herramienta se preparó con el fin de que cada integrante conozca el detalle de sus funciones, cómo realizarlas, en qué tiempo y la cronología oportuna, fomentando la calidad y eficiencia de sus servicios para lograr obtener un mayor rendimiento alcanzando así los objetivos de una forma más eficaz, dinámica y competitiva en el mercado.
Keywords: Ciclo Contable; Procesos Contables; Gestión de Calidad; Estrategia de Calidad; FINANZAS; FINANZAS CORPORATIVAS; DATOS ESTADÍSTICOS