Propuesta de ecotienda de productos bajo la marca jardín botánico de Bogotá. - Arrieta Arroyo, Merly Judith (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El Jardín Botánico de Bogotá es un centro de investigación orientado desarrollar procesos de educación ambiental y participación ciudadana, gestión integral de las coberturas verdes en la ciudad y mantenimiento de la flora capital; que dentro de sus objetivos organizacionales además de contribuir a la sostenibilidad ambiental busca fortalecer el vínculo con la ciudadanía. Teniendo en cuenta lo anterior y la naturaleza de la entidad se presenta una propuesta de creación de una Ecotienda de productos bajo la marca Jardín Botánico de Bogotá, la cual busca fortalecer la interacción con los visitantes y ciudadanos a través de la recordación de marca. Dicha propuesta está enmarcada en un proyecto de inversión que se encuentra articulado con el plan de desarrollo vigente “Bogotá mejor para todos 2016-2020”.
Formular una propuesta para crear una Ecotienda de productos bajo la marca Jardín Botánico de Bogotá.
Keywords: Ecotienda; Educación ambiental; Sostenibilidad ambiental; Plan de desarrollo; Conservación del medio ambiente; Protección de la naturaleza; Protección del medio ambiente; Control ambiental