Aspecto medioambiental: factor determinante en la decisión de compra - Quintero Rodriguez, Diana Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este trabajo pretende identificar y analizar si existe alguna relación entre la RSE y la decisión compra de productos de consumo masivo en los estudiantes de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Sede Principal; partiendo de la presunción de que en la actualidad el mercado pide que se pase de buenas intenciones a acciones concretas que contribuyan al bienestar de la población y que son valoradas en un escenario económico complejo enmarcado por el fenómeno de la globalización.
Keywords: Medio ambiente; Análisis de mercado; Responsabilidad social; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; ANÁLISIS DE MERCADEO; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LOS NEGOCIOS