Semiología de El Chorro de Quevedo de la ciudad de Bogotá - Bonilla Restrepo, Diego Armando; Fonseca Martinez, Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
En la ciudad de Bogotá existen diversos espacios con significaciones que los hace únicos y los diferencia entre sí. Estas significaciones surgen a partir de la estructura, la función y la utilidad generada a partir de la apropiación de estos lugares en las personas. De esta manera, El Chorro de Quevedo se constituye como un sistema semiótico a partir de su estructura arquitectónica y de su configuración sígnica, además de su importancia histórica, su contenido cultural y el contexto que lo convierte en un punto de encuentro para las generaciones actuales.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: SEMIOTICA - INVESTIGACIONES; ANTROPOLOGIA URBANA - INVESTIGACIONES; MULTICULTURALISMO - INVESTIGACIONES; EL CHORRO DE QUEVEDO - ESTUDIO DE CASOS - BOGOTA (COLOMBIA)