Una aventura en DO: proyecto de grabación musical e ilustración infantil - García Rozo, Jannice Andrea; Rojas Díaz, Mónica Lorena; Poveda Ruiz, Andrés Alfredo; Guaje Carreño, Cristian Yecyd (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Una Aventura en Do es el compilado de la grabación y composición de tres canciones de música infantil de autoría propia, acompañadas e ilustradas gráficamente a partir de las experiencias o vivencias de la niñez; que incentivan la imaginación de la infancia. Con el fin de realizar un aporte a la música infantil en Colombia. Para poder realizar dicha producción, acudimos a varias herramientas tecnológicas y así poder desarrollar un trabajo de forma casera; el cual se puede desenvolver en diversos ambientes tanto pedagógicos como lúdicos.

Una Aventura Do is a final set of compositions and recordings from three own authorship children’s songs, along with illustrations made from childhood life experiences promoting Children’s imagination. The above project is aimed to contribute to Music intended to Children in Colombia. With the purpose of conducting this production, we utilized several technological and home tools that helped us making the project. Hence, this set of recordings can be used at recreational or pedagogical settings.
Keywords: Música; Ilustración; Infancia; Composición; Music; Illustration; Education; Composition; Design; Reproducción del sonido; Musica-enseñanza infantil; Composición musical; Canciones infantiles