Plataforma Juvenil de Florencia Caquetá, un escenario de Participación Ciudadana - Bejarano Briñez, Daniela; Clavijo Vélez, Karen Eriana (Corporación universitaria minuto de Dios, 2021)
El presente ejercicio de investigación titulado Plataforma Juvenil de Florencia Caquetá, un escenario de Participación Ciudadana, tiene como objetivo abordar desde la Gerencia Social, la forma cómo se puede fortalecer un escenario adecuado para el ejercicio de la participación ciudadana juvenil, mediante herramientas como la Planificación Estratégica, permitiendo a los jóvenes trazar sus rutas de acción para un buen ejercicio democrático en la toma decisiones en lo que respecta a sus necesidades, con el fin de e incidir de manera autónoma sobre las diversas realidades locales.

The present research called "Florencia Caquetá Youth Platform, a scenario of Citizen Participation", aims to address the way to enhance appropriate circumstances for the practice of youth citizen participation from the Social Management, by means of tools such as Strategic planning, allowing young people to identify their courses of action for a good democratic practice and make decisions regarding their needs, in order to autonomously influence the different local situations.
Fortalecer la Plataforma de Juventud de Florencia Caquetá, a través de una propuesta de planeación estratégica, para la consolidación de la participación ciudadana.
Keywords: Plataforma Juvenil; Juventud; Participación Ciudadana; Planeación Estratégica; Youth Platform; Citizen Participation; Youth; Strategic Planning; PARTICIPACION JUVENIL; ORGANIZACIONES JUVENILES; CAQUETA (COLOMBIA)