Análisis de la seguridad interna del Colegio Gimnasio Moderno - Cardona, Jeisson; Cifuentes, John Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Este proyecto realiza un estudio para mejorar la seguridad perimetral del Colegio Gimnasio Moderno, actualmente existen diferentes riesgos internos los cuales se presentan en el mal manejo de la información, no tener definido una topología de red y políticas de seguridad, para esto se presentaran alternativas de actualización del sistema de seguridad, un diseño para mejorar la red y políticas de seguridad con el objetivo de garantizar el acceso indebido de la información.
Keywords: REDES DE COMPUTADORES - MEDIDAS DE SEGURIDAD; COMPUTADORES - CONTROL DE ACCESO; SEGURIDAD EN COMPUTADORES