Sistematización emprendimiento propuesta de negocio dispositivo para no olvidar sus objetos personales Control B. - Villanueva Timotel, Juan Ernesto; Medina, Cristian Andrés; Villamizar Avella, Sebastián (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
A lo largo de este trabajo se mostrara el plan de negocio para la creación de una nueva empresa llamada CONTROL - B, que tiene como objetivo principal el evitar la pérdida de bienes importantes para los clientes. CONTROL-B nació a partir de una experiencia personal, en la que esta se volvió parte del día a día, ya sea por descuido o por falta de concentración se extraviaban objetos personales, especialmente las llaves, todos estos factores incidieron a la creación de una idea tangible. A partir de este momento nos imaginamos la construcción de un dispositivo manual que facilitara la búsqueda de dicho objeto y además de esto ayudar a prevenir su pérdida, dándole un valor agregado con el fin de mejorar la calidad de vida propia de las personas. Se crea para cubrir una necesidad común de pérdida de objetos y de tiempos, los cuales lleva a las personas al estrés, y este a su vez los conlleva a contraer enfermedades en la piel, que ocasiona descamaciones, pigmentaciones, resequedad y picazón. En casos más graves presenta sudoración excesiva, uñas quebradizas etc.
A lo largo de este trabajo se mostrara el plan de negocio para la creación de una nueva empresa llamada CONTROL - B, que tiene como objetivo principal el evitar la pérdida de bienes importantes para los clientes.
Keywords: Manilla bluetooth; Proyecto productivo; Plan de negocios; Análisis de mercado; Propuesta de empresa; Modulo operativo; Desarrollo empresarial; Bluetooth handle; Productive project; Business plan; Market analysis; Company proposal; Operating module; Business development; Almacenes generales de deposito; Conservación de documentos