El teatro y el trabajo social: sistematización de la experiencia del grupo aliarte en el proceso actuando por la paz dos en Colombia 2010-2011. - Castro Vega, Jissel Lorena; Hortua Martinez, Fredy Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
El presente documento contiene la recuperación y sistematización de la experiencia del grupo Aliarte en el proceso Actuando por la paz Colombia 2010-2011, desde una mirada comprensiva de la realidad, para hacer parte de la reconstrucción de la experiencia las voces de los actores directos, estas voces se escucharon mediante la ruta de sistematización propuesta por la Fundación plan, que comprendió cuatro fases, siendo el escrito polifónico el momento que reúne las líneas de fuerza y las relaciona con las voces de los actores, logrando así reflexiones a partir del teatro en relación con el Trabajo social.
Keywords: Cuerpo; Teatro; Incidencia; Trabajo social; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; CONFLICTO ARMADO - ASISTENCIA SOCIAL; VICTIMAS DE GUERRA - ASISTENCIA SOCIAL; ARTE - ENSEÑANZA