Misión Académica México Sistematización Opción de Grado - Rojas García, Laura Valentina (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Mi experiencia en la misión académica México 2023-A, como proceso de movilidad internacional acompañada de compañeros de diferentes regionales, y modalidades, siendo una experiencia enriquecedora en diferentes aspectos tanto personales, como profesionales, humanos, emocionales, culturales, gastronómicos, sociales y visuales; La misión académica, tuvo diferentes fases de desarrollo, tanto el proceso previo a la experiencia, durante la experiencia y luego de la misma. Se presenta una visión desde el punto de vista del narrador, teniendo como objetivo, presentar una idea generalizada del proceso de intercambio como opción de grado.

My experience in the academic mission Mexico 2023-A, as a process of international mobility accompanied by colleagues from different regions, and modalities, being an enriching experience in different aspects both personal, professional, human, emotional, cultural, gastronomic, social and visual; The academic mission, had different phases of development, both the process prior to the experience, during the experience and after it.
Desde el proceso de formación académica de la carrera profesional administración de empresas es una disciplina multidimensional que tiene participación en diferentes procesos organizacionales, y se involucra en áreas como marketing, recursos humanos, contabilidad, capacitación y diferentes ramas, que son participes de un proceso administrativo y organizacional optimo, es por ello, que la carrera de administración de empresas desarrolla profesionales dinámicos, creativos, curiosos y capaces de desarrollar habilidades en su proceso de aprendizaje que les ayuda para su vida personal, familiar, social etc..
Keywords: Experiencia; Socialización; Académica; Cultura; Misión; Experience; Academic; Mission