Manual practico sobre el modelo de costos ABC en una empresa del sector comercial para los estudiantes de costos y auditoria - Gómez Pineda, Zulma Elena; Bernal Balanta, Julie Nataly; Mendieta Cifuentes, Elkin Leonardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este proyecto esta basado en el sistema de costos ABC, como manual o herramienta de ayuda para las empresas, Se desarrollo como herramienta para resolver el problema que representa en la mayoría de las empresas, respecto a los sistemas de costeos tradicionales que se desarrollan principalmente para cumplir la función de valoración de inventarios, pero que se presentan muchos defectos, en especial cuando se utilizan con fines de gestión interna.
Keywords: Modelo de costos; Manuales; Valoración de inventarios; COSTOS - MANUALES; CONTROL DE INVENTARIOS; ANÁLISIS DE INFORMACIÓN; CONTABILIDAD