Autorización publicación de documentos en el repositorio - Colecciones Digitales. - UNIMINUTO - Dirección General de Bibliotecas y Recursos de Apoyo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
Mediante este documento autoriza a la Corporación Universitaria Minuto de Dios, (tesis, trabajos de grado, monografía, artículo, vídeo, conferencia, libro, imagen, fotografía, audio, presentación u otro) mediante los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, permitiendo la publicación en el Repositorio Institucional - Colecciones Digitales de Uniminuto.
Autorización de publicación de documentos repositorio.
Keywords: Autorización; Cesión de derechos de publicación; Publicación de documentos; Repositorio; Trabajos de grado; Colecciones digitales; Documentos legales; Leyes; Documentación - normas – manuales; Sistemas de almacenamiento y recuperación de información