Silla ergonómica para la salud laboral - Echeverry Ávila, Edgar; Restrepo Ramírez, Izabela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En la siguiente investigación se podrá apreciar el estudio que se va a realizar para la exportación de una silla ergonómica de una empresa que intenta entrar a un nuevo mercado para expandir sus conocimientos y el reconocimiento tanto de la misma como del país exportador en este caso Colombia a nivel internacional hacia el mercadeo Europeo de Gran Bretaña. Se estudiará la viabilidad del proyecto ya que es un mercado al del cual no se tiene mucha información ni de los competidores a los cuales vamos a enfrentarnos como competencia para así tener una idea para tomar decisiones al final del proyecto.

In the following investigation we will analyze a future study to be conducted regarding the export of an ergonomic chair from a company that seeks not only to enter a new market and also expand its knowledge, but likewise to be recognized by the European market of Great Britain and bring recognition to Colombia as the exporting country. We will study the viability of the project since this is a market from which there is not a lot of information; not even when it comes to the competitors we would be facing so we could have an idea in order to make decisions at the end of the project.
Generar estrategias de mercadeo el mercado al que se pretende entrar para así generar estrategias que le aporten la viabilidad al proyecto de sillas ergonómicas a Gran Bretaña.
Keywords: Exportación; Viabilidad; Estudio; Mercado; Investigar; Competidores; Exploration; Viability; Study