La experiencia de la promoción de la inteligencia emocional bajo un modelo de intervención sistémico: a través de la reflexión sobre la marcha del proceso en la población infantil del programa ECA de la Fundación Mi Hogar Asuncionista. - Rozo Cubillos, Andrés Camilo; Acero, Paola; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En esta sistematización de experiencias usted encontrará el ejercicio de práctica y reflexión sobre la experiencia que obtuve a través de la promoción de la inteligencia emocional, la cual se realizó por medio de la intervención grupal, el cual fue propuesto bajo un modelo clínico sistémico.
Keywords: Inteligencia Emocional; Modelo Clínico Sistémico; Aprendizaje Infantil; Modelo Praxeológico; Educación; Pedagogía; Psicología del aprendizaje; Psicopedagogía