Desarrollo de un sistema de gestión para pymes - Puentes Pena, Cristian Camilo; Buitrago Quinonez, Andres Arnulfo; Amazo Correa, Natalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Lo que se quiere mostrar en este proyecto es un desarrollo de un sistema de gestión para Pymes, que supra las necesidades de la obtención de la información del control presupuestal e indicadores de gestión que asistan a la toma de decisiones y cambios en el mercado. Con la facilidad de consulta en cualquier parte del mundo, pues tiene el beneficio que los usuarios teniendo a mano un computador, internet y adquiriendo con antelación su contraseña, puedan consultar en la plataforma del sistema todos los informes que requieran a cualquier hora.
Keywords: Sistema de gestión; Pymes; Control presupuestal; Recursos; CONTABILIDAD - NORMAS INTERNACIONALES; ESTADOS FINANCIEROS - NORMAS INTERNACIONALES; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN