Revisión teórica: el estado actual de las investigaciones sobre calidad de vida y salud mental en excombatientes de grupos armados ilegales, entre los años 2010 al 2016. - García Guancha, Karen Stefanny; Ruge Díaz, Angie Alejandra; Quintero Rey, Connie Alexandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente trabajo de grado examina las investigaciones relacionadas con la calidad de vida y la salud mental en excombatientes de grupos armados ilegales, teniendo en cuenta los procesos de DDR, los relatos de vida, las pruebas psicotécnicas, las entrevistas, los análisis de antecedentes y demás formas de recolección de información empleada por investigadores.
Keywords: Calidad de Vida; Salud Mental; Excombatientes; DDR; Servicios de Salud Mental; Consejería en Salud Mental; Salud Mental; Servicios de Salud Mental para la Comunidad