Diversidad: Alternativas y puesta en común en tiempos del COVID-19. - Velasquez-Mantilla, Daniel Andres; Rodriguez Ardila, Diana Carolina; Pinzon Camargo, Edgar Mauricio; Granja Sanchez, Lilia Paulina; Unidad Administrativa Especial de Gestión de Restitución de Tierras Despojadas; Acevedo Oquendo, Rogelio; Oquendo Rojas, William (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El presente libro es una compilación que, a través de la reconstrucción de las experiencias, narra las alternativas que diversos actores sociales e institucionales han diseñado para acompañar grupos poblacionales sujetos de especial protección por parte del Estado. Hablan de los diseños emergentes para afrontar la crisis social y humanitaria que acontece por las nuevas realidades que se configuran por la presencia del COVID-19 en la vida social contemporánea.
Libro completo
Keywords: Protección social; Inclusión social; Cambio social; Diversidad; Virus; Covid-19; 303.4857; Epidemias - Aspectos socioeconómicos; Salud pública - Aspectos socioeconómicos; Enfermedades transmisibles - Aspectos socioeconómicos; Problemas sociales - Estudio de casos; COVID-19 - Colombia